Я люблю тебя

Наталья Багрова
Я люблю тебя, слышишь, дорогой мой мужчина?
Я дышу тобой, знаешь, словно воздухом сладким.
И глаза твои карие с небольшой чертовщинкой,
поцелуи, объятья, озорные повадки.
Я люблю тебя так, что порою не верю,
что такое бывает, что такое случилось.
После слез и метелей, после стольких потерь
я, сама не заметив, без оглядки влюбилась.
Я люблю тебя. Тише! Пусть никто не узнает!
Хотя как это скроешь – ведь глаза то не спрячешь.
Даже ангел-хранитель, умиляясь, вздыхает
и тихонечко шепчет, призывая удачу.
Я люблю тебя, слышишь, дорогой мой мужчина?
Пусть проносится время, забирая печали.
Мне для счастья нужна только эта причина:
что с тобой мы однажды, наконец, повстречались.