Она говорила в пустоту...

Ди Та
Она говорила в пустоту,
От тишины ждала ответ.
Любила блики на воде,
Цветов вдыхала цвет...

Ей отвечала тишина.
И пустота - ловила мысль.
Скучала желтая луна,
Рассеянно роняя свет.

( 02.08.2016 )