Неудавшийся фестиваль

Надежда Некучаева
В предвкушеньи фестиваля
Все, что надо, мы собрали.
Все расселись по машинам.
Тихо зашуршали шины.

Ехать очень долго нужно.
Ливень нас обезоружил.
Лил одной сплошной стеной
Дождь ужасный проливной!

Мы не ехали, ползли.
(Кто кого на ком везли?)
Ямы, лужи миновали.
Странно, что мы не застряли.

Шторм вдруг мощный разыгрался.
Чуть фестиваль наш не сорвался.
Не пришлось нам отдохнуть.
Двинулись в обратный путь.

На развилке повернули.
Не на ту тропу свернули.
Мы в крутой овраг попали.
Задний бампер потеряли.

Шторм, конечно, дал нам маху.
Ох, и натерпелись страху!
В памяти навек осталось,
Как домой я добиралась.
08.08.2016г.Н.Некучаева.