Коней на переправе не меняют?

Сергей Локтионов
Коней на переправе не меняют?
А мы сменяли русского царя...
Измена наши души разъедает...
Как искупить,вины не повторя?
Собраться снова всенародным Вече...
И, право слово -
            Выбор нас излечит!