Ты сам себе зеркало ныне

Александр Николаевич Бабенко
Ты сам себе зеркало ныне,
ты сам себе эхо вдали,
оазис в извечной пустыне,
где некогда звуки цвели…

Тебе абсолютно  понятны
творимые слова миры.
Так звёзды – крылатые пятна –
являются в недрах игры…

Так скорые выплески воли,
когда попадают на свет,
тебя защищают от боли
рождения новых планет.
(2016)