Мокрые стекла

Улекса фон Лу
Мокрые стекла.
Пишут дожди акварель -
город промокший.

Небо поблекло,
слышится ветра свирель,
светлых нот крошки

Средь моря грусти светло,
души открылись,
ветром печаль унесло,
выросли крылья.