Не гневись, не раздражайся... К циклу Капельки

Владимир Мироненко
Предела нет людской неблагодарности.
Её нам надо словно Божий дар нести
Без гнева и без раздражения...
И мы грешны...Прощая - обретём прощение.

       08.08.16   Гагра