Осень ранняя

Борис Креймер
Чуть ощутимый запах сентября.
Вот и осень, лето скоротечно...
И предписаниям календаря
Никогда не возразит, конечно!

Деревья переменят свой наряд,
Гамма проще и цвета другие,
Наступит срок, исполнить  всем обряд,
Сбросят дружно листья золотые!

Люблю серьезность астр и хризантем,
 Спелых фруктов сладкие красоты!
А счастье близко, рядышком совсем,
Отступают вечные заботы..

Осень ранняя, ты так хороша!
Теплой грусти волны набегают,
В них вечерами нежится душа,
И сердца, как птицы, замирают...