Сказка о кошке на Ильмень озере...

Алина Макарова
Возьми меня в свою страну.
Я буду просто старой кошкой...
Сидеть, мурлыкать тихо у окошка...
А вечером мы вместе на Луну...


 Посмотрим... ты лениво скажешь:
Устала , милая, ну я пошел... Ложись...
И я, так не дождавшись... Брысь...
Пойду гулять К Ильменю, коль прикажешь...