Не ищите Меня, не ищите

Люсия Пент
Не ищите Меня, не ищите.
Не в деревне и не в городах.

Лучше выжить средь вас помогите.
С горькой правдой на блеклых устах.

Я пройду предвечерней прохладой.
Постою у резного окна.

Ветерок своей лаской погладит,
С родника предложив мне вина.

На завалинку старую сяду.
Усталь сброшу из выцветших глаз.

Не ищите – но Я буду рядом,
Незаметно ходить среди вас.
08.08.16г.
стихи и работа маслом автора