Я не стою на месте

Чинтамани
Мое сердце слышится,
Мое сердце понимается,
Потому что все,
Что говорит оно,
Душами принимается.
Я не стою на месте,
Препятствия рушит Ганеша-
Невинности Бог, дарящий,
Уют, в чем душа моя нежится!!!
(09.08.2016 г.)