Счастья вам, добрые люди!

Валентина Хомякова
Счастье, когда светит солнце,
Счастье, когда идёт дождь!
Счастье, когда любимый
Тебя за собой позовёт!
Когда родные здоровы,
Когда чистые небеса!
Хочешь быть счастливым -
Замечай и твори чудеса!
Счастье - оно повсюду,
Оно Богом даруется нам!
Счастья вам, добрые люди,
Счастья вашим детям и Вам!