Верить кому?

Дед Ширай
    Верить кому?
Отсутствие бога, это понятно
 Присутствие,
 Кроме попа, как нищего
Собирающего дань,
  Я от небес вряд ли увижу,
Тогда верить кому?
 Попам,
 что людей, за людей не считают
В благодарность за собрану дань,
 рабами считают
дед