А мне приснилась Меркель

Борис Триннель
Хоть верьте, хоть не верьте.
Лежим с женою, спим.
И вдруг мне снится Меркель:
"Верните суки Крым".

Кому-то  снится парус,
Бегущий по волнам.
А мне вот эта гадость-
Наверное к деньгам.