***

Ольчикфм
Сегодня меня убивает
Белый сухой порошок,
И пусть сотни городов между нами,
Мне сейчас без тебя хорошо.

А я хотела умереть в объятиях твоих,
Но ты кинул меня, оставил одну,
Этот мир слишком разный для нас двоих,
Но я пару дней еще протяну…

Я надеюсь, верю и жду!
Что ты вернешься ко мне обязательно.
Я сигарет скурю еще не одну,
Это теперь мое обязательство.

А я представляла, как мы с тобой на песке,
Не обращая ни на кого внимания,
Говорим о нашей общей мечте!
Но я до сих пор в ожидании…

Ты уехал и номер сменил,
Типа забыл о нашем общении,
Знаешь, ты мою жизнь погубил,
Но я жду от тебя сообщения…

Непрерывно падают капли дождя,
А я иду с большими зрачками,
Хоть ты здесь и оставил меня,
Я тебя за это прощаю!

Я снова в ожидании новых доз,
Они мне тебя заменяют…
Помню, как ты первую привез,
Как закрутилось все между нами…

А я хотела умереть в объятиях твоих,
Но умираю от передоза…
От иголок все тело в крови,
От сгнившей сухой твоей розы…

И ты таким , как она стал,
На ветер все твои слова,
Все то, о чем со мной мечтал,
А ведь я тебя ждала…

На могиле твоя роза будет лежать,
А под розой, конечно же, я,
И ты будешь безмолвно стоять,
Смотреть, как меня накрыла земля…

( написано в 2013г. после просмотра фильма реквием по мечте)