Никогда?

Сусанна Галицына
Интересно, что в жизни важнее ?
когда очень ждешь,
когда очень скучаешь,
когда понимаешь, что НИКОГДА,
никогда не будет прикосновений,
никогда не будет признаний,
никогда не будет встреч,
А сердце замирает...
...на мгновенье...
и продолжает НИКОГДА беречь !!!