Но вечность в нас

Любовь Бледных
Нет, мир совсем не рухнет без меня,
Не остановится, не сгинет в катаклизме.
И солнце будет бережно сиять
Над новой появившеюся жизнью.
И небо будет петь Творцу хвалу
И вровень с небом будут дни и лета,
И травы будут прорастать к теплу,
Коврами покрывая всю планету.
Но в Господе у жизни нет конца -
Со смертью путь земной закончен будет,
А вечность в нас, она в руке Творца -
И знает только Он как это будет.
     7.08.2016.