Вешняя зарница

Лилия Панлитви
    Вешняя зарница

    Вешняя зарница...
    Трепетный камыш,
    А над ним кружИтся
    Мотылёк-малыш.

    Блики, полутени,
    Света торжество...
    Аромат сирени -
    Мая волшебство.

    Молодые травы
    В нежности росы...
    Там, у переправы,
    Встретился мне ты.


    
    7 августа 2016 года