Совет

Баринова Татьяна
Спросила я у ветра почему,
Так происходит в жизни этой?
А он ответил, вторя вслед дождю,
Такая вот судьба поэта.

Я не хочу во всём винить её,
Но видно уж такая участь,
Я не могу взять грех на душу, но…
Жизнь заставляет делать невозможное.

Гоню себя от мыслей тех,
Что разрушают мою душу,
Но чтобы жить и впредь спасать других
Иду на жертвы, понимаю, сложно.