На задворках весны

Дмитрий Осин
Вы думали брошенный вами
Юнец на задворках весны
Остыл будто брошенный камень
Среди пожелтевшей листвы

Вы думали верно я спятил
Я с горя всё выпил вино
Что я позабыл милый садик
Но я не забыл ничего

Я помню мечты и желания
Я слов не забыл, как и клятв
Души молодой те терзания
Наделали в сердце лишь язв.

И я позабыл, ваши очи.
Ваш лик, я старался забыть
Но длинные мёртвые ночи
Я так и не смог победить.

И вновь я за вами вслепую.
За вами, себе чтоб помочь.
Да вас! безответно люблю я
И снова иду в эту ночь.