Родная сердцу сторона...

Елена Александр
Русь...Родная сердцу сторона...
Нет на свете лучше и милее,
Чем моя любимая страна...
Солнце ярче,небо голубее...
Воздух упоительный такой...
Облака-белесые,резные...
Ветер шаловливый,озорной...
Зори и закаты золотые...
Лес-как в сказке,терем расписной,
Летом-в изумруде щеголяет,
В шубе белой лютою зимой
И в сапожках бриллиантовых гуляет...
Милые березки в стороне,
Как сестренки,хороводы водят...
А в верху,на горной вышине
Звёздочки подмигивая,бродят...
Русь...Нет краше,нет тебя родней...
Люди-добрые,всегда помочь готовы...
Золотые купола церквей...
Неделимые Любви основы...
Русь...Родная сердцу сторона...
Необъятная,красива,нерушима...
Ты звени Российская струна,
Самим Господом для нас хранима!