Любовь - это чувство особое

Константин Жиряков
Иногда мы как будто бы слепы,
И не видим подсказок судьбы.
То случайным нам кажется всё, то нелепым,
И что любовь – это, только мечты.

Но мечтать это, право же, здорово.
Мы в мечтах и храбрей, и сильней.
И даже в разные двигаясь стороны,
Мы когда-нибудь встретимся с ней.

     Ведь любовь – это чувство особое,
     Непохожее на всё остальное.
     Безмятежное и невесомое,
     Когда любящих рядом двое.

И однажды она появляется,
Не хорошая и не плохая.
И как в зеркале в ней отражается
Всё, о чем мы когда-то мечтали.

И приняв неземное обличие,
Окунаясь в мир тайн и чудес,
Эта сила почти безграничная
Нас способна поднять до небес.

     Ведь любовь – это чувство особое,
     Непохожее на все остальное.
     Безмятежное и невесомое,
     Когда любящих рядом двое.

Только всё не имеет значения,
Если встретились и разошлись.
Ведь любовь – это не приключение,
Это целая яркая жизнь.

И не важно, с чего начинается,
В прежних чувствах разлад и надлом.
Если люди друг в друга влюбляются,
Есть сегодня, и нету потом.

     Ведь любовь – это чувство особое,
     Непохожее на все остальное.
     Безмятежное и невесомое,
     Когда любящих рядом двое.

август, 2016