Исповедаюсь немного

Виктор Эмрит
Исповедаюсь немного
Перед совестью своей,
Попрошу любви у Бога
Для себя и для людей.
Дай всем, Боже, благодати,
Счастья малость и добра.
Очень нужно, очень кстати,
И сегодня и вчера.
Попрошу, душой поверив,
Бог - родитель и Отец,
Будет все по нашей вере,
Милость божья для сердец.
           17.07.16.