Берегите маму

Алина Линк
                Поверьте, пока у вас есть родители, вы счастливый человек.
Никакие богатства мира, никакие люди и роскошь не заменят их.

Сколько раз  Вы думали о маме?
Сколько  раз сказали ей: " Прости"?
Это не слова в спектакле, драме,
Это лозунг к делу перейти.

Мама о себе совсем забыла,
И  всегда  заботится о вас.
Для людей легенду сочинила,
Что соринка попадает в глаз.

И все верят искренности слова,
За улыбкой скрытая печаль.
Ежедневно так и  снова, снова,
Неужели Вам её не жаль?

Все Вы повзрослели,оперились,
Вы при деле, это хорошо!
Изменились, правда, изменились...
Но проблем не видеть вам грешно.

Напишите маме, позвоните,
Не белите мамины виски.
От забот  прошу, не уходите,
Берегите маму от тоски!