Дама лёгкого поведения

Ксана Поликарпова
Дама лёгкого поведения…
Колебания настроения…
Испугаются привидения
Света дня.

Изменения под сомнением,
А влечение к совпадениям
Побуждает тебя к движениям
Для себя.

Под мелодию наслаждения
Забываешь свои лишения
И влюбляешься в отражение
Короля.


22:14
07.08.2016