Медвяное Лето

Галина-Душа Дорохова
Угольки рассыпаны по травам -
Важно бродят черные грачи. 
В полевой столовой пир - на славу!
Есть в меню букашки, червячки.
               Гладит травы ласковое солнце
               И целует яркие цветы,
               Прогревает озерца до донца,
               Дарит всем волшебные лучи.
Кружатся стрекозы над водою,
Радуга на крыльях их блестит.
Летушко медвяное, хмельное
По полям ромашковым бежит.