Мне бы забыться

Наталья Кореновская 2
Вольной птицей бы стать,
С высоты той разбиться,
Или в пропасть упасть,
И во тьме её скрыться.
Всем с тобой поделиться,
Я сейчас так хочу,
Или просто забыться,
И прижаться к плечу.
Я поплачу украдкой,
Но тебе не скажу,
Пусть это будет загадкой,
Побудь со мной, я прошу?!
Обними руками покрепче,
И не дай сейчас мне уйти,
Ты рядом, и как-то полегче.
На слёзы мои не смотри.
Не хочу, чтобы плачущей видел,
Это всего лишь слабость моя,
Спасибо, что есть в моей жизни,
И что сумел понять меня.

(август 2016 г.)