Когда ты в глазах моих

Татьяна Патокина
Ты видел счастье в чьих-нибудь глазах?
Так загляни в мои, тебя там много...
И в мыслях вновь к тебе, на парусах,
Плыву в ночи я звездною дорогой.

И чувств моих безумных сладкий плен
В твоих ладонях нежным ощущением...
Молчи и просто рядом окажись опять
В стремлении жарких губ, сердец волнении...