По нервам, как по клавишам играя...

Ирина Каретникова
По нервам, как по клавишам играя…
Не жалуюсь я! Боже упаси!
То радуя меня, то огорчая,
Судьба моя фальшивит в ноте «СИ»!
И каждый нерв пронзительно и громко,
В душе моей, аккордами звеня,
Прогнав любую мысль… А что толку?
Фальшивит в ноте «МИ» и ноте «ЛЯ»!
И нет в этой игре очарованья,
И в каждой ноте чувствуется фальшь,
И равнодушно к музыке сознанье,
Ему плевать на злого рока блажь!