Быть может

Максим Вандышев
Я рад, меня ты навестила,
Давно не виделись с тобой,
Как жаль, так мало погостила,
Ты вскоре на пути домой.

Мы разрываемся на части
Перед тобой воздушный порт,
Лишь отпустив твоё запястье,
Вступила с грустью ты на борт.

И вот летишь на самолёте,
И позади хвоста Москва,
Быть может ты решишь в полёте,
Ко мне вернуться навсегда.