Двери б закрыть

Александра Инина
Двери б закрыть, чтобы не слышать
голоса, голоса...
Ветер приходит, приносит зной и песок в город,
Тени приносит, которым тысячи лет сна
Реки стальные несут по порогам пробок
Не верящих в чудеса:
Богов, НЛО, Атлантиду
В горло пустыни под огненным ликом Ра.
Смотрит на них соколиный глаз светофора
В мареве медленно плавится зиккурат
Бизнес-центра,
До пирамиды