С искаженным лицом эпилептика...

Культурный Проект Мужской Голос
С искаженным лицом эпилептика
Рвись, хватай путеводную нить...
Знаешь сотый закон диалектики?
Так о чём нам с тобой говорить?..

Много будет плохого-хорошего,
Иногда даже будет the best…
Эта жизнь — виртуальное крошево,
До секунды отмеренный квест.

У метро Академика Янгеля
Тусклым светом блюют фонари…
Видишь по небу плавают ангелы? —
Нихрена ты не видишь — не ври.

Это облако в небе полощется…
Тот блажен, кто одет и обут.
Деревцо превращается в рощицу —
Её скоро под корень сведут.

© Алексей Шмелёв