Это только начало

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Хочешь разгадаю тебя?
Разгадаю даже без слов?
По обрывкам солнечных снов,
В них всегда мелькает твой взгляд.

Только ты в ответ промолчи
Удивленным взмахом ресниц,
Хочешь подарю этих птиц?
Забирай, ручные почти.

Это только начало,
Соглашайся молчаньем,
Я же знаю твой почерк,
Ты думай что хочешь,
А я угадаю.
На вдохе взлетаем,
Летим, летим, летим…

Хочешь принесу свежий микс
Горьких почек новой листвы
Тонких строчек первой травы?
Забирай скорей этот миг.

А не хочешь, так и скажи,
Я могу сначала начать,
Время есть тебя разгадать,
Впереди ведь целая жизнь.

Это только начало,
Соглашайся молчаньем,
Я же знаю твой почерк,
Ты думай что хочешь,
А я угадаю,
На вдохе взлетаем,
Летим, летим, летим…