Утро в деревне

Ерофеева Надежда Валерьевна
                Анна Ахматова
                "Бывало, я с утра молчу,
                О том, что сон мне пел.
                Румяной розе и лучу,
                И мне - один удел."



Утро вновь приходит солнечным лучом,
Заливая светом окна нашей спальни,
Ярко освещает мой любимый дом,
Оставляет ночь мне сна на память  тайну.

Просыпаюсь рано - новый день зовет!
Полежу минутку, глаз не открывая...
Сны свои запомня про Души полет,
Ароматы розы  я в саду вдыхаю!

Наполняю сердце солнцем и теплом,
Лес мне дарит радость зеленью деревьев.
Кофе выпью,  молча вспомню о былом...
Жизнь всегда прекрасна - стоит лишь поверить!

07.08.2016

Написано для участия в Конкурсе "Самовыражение 2"/ "Любимые поэты - Утро"
http://www.stihi.ru/2016/07/31/630