Стихи 13-6а когда грядет к нам вновь мессия

Алексей Григорьевич Кириленко
КОГДА ГРЯДЕТ К НАМ ВНОВЬ МЕССИЯ

  Ах, где обитает пророческий гений:
  Бесспорно, в России и прочих нет мнений!
  Россия достойна Святого прощенья
  И доброго Божьего Благословенья!
 
    Нет пророков в своем отечестве…(Библия)

Кассандра голос зря срывала,
Троянцев смутою пугала:
Народ не верил её вою –
Был Аполлон тому виною!

Креститель зря всех уверял
И неустанно повторял,
Что крестит он их лишь водою:
«Мессия-царь придет за мною!»

Народ же ждал освобожденья -
Мессию ждал как избавленья,
Но в окружении солдат
Спаситель был на крест распят.

Но смертью смерть попрал Спаситель
И Новой Веры стал носитель:
В три дня он Веру заложил -
Стал миллиардам Верой мил!

     Когда грядет к нам тот Мессия,
     Чьего прихода ждет народ?!
     Того достойна Мать-Россия,
     Кого Спасителем зовет!

          Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)