Ты почему-то просишь слишком много...

Андреева Алёна Александровна
Ты почему-то просишь слишком много.
Я от тебя, поверишь?, ожидаю меньше.
Я вечно трусь у твоего порога,
А ты, как прежде, мне ничуть не веришь.
Ласкаюсь в руки, жмусь к тебе спиною,
Стараюсь меньше выпускать царапки,
Тянусь своей немалою душою,
А ты в меня опять кидаешь тапки.
Я рядом, если в жизни повороты,
И слушаюсь тебя как командира.
Но снова нарастают обороты
Такого хрупкого и важного нам мира.
А если вдруг окажешься средь свары,
Я буду рядом, слева возле сердца,
Смягчая все прицельные удары,
Ты только после дай в руках согреться.
А мне теперь другого и не надо,
Лишь жизнь свою тебе на век доверить.
Но для тебя все это слишком мало...
Ты хочешь одного - ты хочешь верить...