***

Ольчикфм
Осеннее обострение,
Словно наваждение,
Мне бы вдохновения,
Хотя бы на мгновение,
Лопнуло терпение,
Пропало настроение,
Состояние презрения,
Внутреннее сражение,
Попытки уничтожения,
Мое отражение,
Отражает осуждение,
Временно теряю зрение,
Плыву против течения,
Необходимо движение,
В иное измерение,
Требую продолжения,
Моего лечения,
Химия – спасение,
Легкое волнение,
Вычитание, сложение,
Надежда на везение,
Смирение, сомнение,
Еще одно падение,
Как будто для прозрения,
Последний шанс для гения,
Дописать стихотворение,
Финальных строк сплетение,
Закончено мучение,
С чувством опьянения,
От умиротворения!