***

Галина Демидова
Не было печали, не было метели.
Лето и жара. Мы осиротели.

Двое отошли погулять немножко,
Оказалось к небу их ведет дорожка.

Остаётся только горько улыбаться
За земную жизнь как-то, но держаться.

Не было печали, не было метели, 
Августа пора. Мы осиротели.