ваш враг

Ольчикфм
Сотни заезжанных фраз,
Сотни окружающих тварей,
Как же я ненавижу всех вас,
Как же вы меня все заебали!
Я прошу лишь об одном,
Умрите же вы поскорее,
Гореть бы вам вечным огнем,
Вы не люди, вы, сука, звери!
И пусть наказана буду за эти слова,
И пусть бумерангом оно мне вернется,
Я увижу как тлеют ваши тела,
Как тот, кто мешал, уже не проснется!
И вместо мела, хочу вашей кровью,
Написать на асфальте несколько слов,
А внизу подписаться : С любовью,
Ваш злейший из злейших врагов!