Так

Николай Усов
Комариные Сургуты,
Грех, да жалость,
Страх, и ямы!
Никакие проститутки
Не запомнят Хиросиму.
Что-то было ярче солнца,
Как-то кто-то взял, и помер....
Это было - просто в номер
Занесли Ваше саке....