Три в одном

Фей Богомяк
Небольшая зарисовка о парке в праздничный день
(красный день календаря)

Петергоф, красота, ёлки-палки, почки, груши, фонтан, шутки и вода, Самсон со львом, толпа японцев… (фотографирующих всё подряд…) Дело было в Петергофе: “Чтоб ещё раз в Петергоф в праздники!!!”

09.05.2008

Середина лета

Чудесный день, хоть и дождливый. Вот, так едешь в дождливый день на велосипеде под любимую музыку в плеере и понимаешь как немного нужно человеку, чтобы ощутить и почувствовать себя просто хорошо. Когда ничего больше уже не надо. Потому что всё уже есть. Когда проезжаешь по луже с брызгами во все стороны на скорости и радуешься непонятно чему. Просто так.

12.07.2008
ред., 30.05.2009

Дежавю

Иногда стоит сесть в кафе с чашечкой чая. Или кофе. Или ещё чего  понаблюдать за окружающими. Кажется, что в момент чаепития время (мир) замедлило свой бег. Но стоит выйти за пределы кафе, как опять оказываешься в самой суете и бешеном ритме. Все торопятся жить. Или выживать.

10.12.2008
13:40 (в кафе)