в глаза

Ольчикфм
Страшно это не когда ты, не можешь своими глазами, увидеть жизнь, а когда родные, не могут увидеть жизнь, в твоих глазах, это действительно страшно. Ведь говорят, что глаза - зеркало души, отсюда вывод: если совсем не живые глаза, значит, покинула тело человека, душа. И остался лишь труп или же прах, тут уже без выбора, в холодную землю или же по ветру пустить. Человеку, себе оставлять, незачем это, ведь душа нужна, человеку. Я хочу попросить у людей, если, в наше время, в них все-таки  осталась, хотя бы доля человека, не в карман, смотрите человеку, не для того дано вам видеть. Я прошу, в глаза человеку смотреть, может этим ему, вы поможете, и в ваших глазах он своими увидит ту самую жизнь, и поймет, что, как и многие, смотрел не туда, и может тогда, он сам сумеет помочь кому-то увидеть. Ведь говорят, что глаза - зеркало души, значит, без жизни в глазах души быть не может, а без души, человек лишь труп или же прах.