Пусть Бог тебя хранит всегда

Георгий Весна
Ну как дела твои малышка
Мне очень грустно без тебя
Ты изменилась очень слишком
Стала другой Любовь моя
Ведь я люблю тебя мой Ангел
Ты мне так кажешься близка
И мне хотелось быть бы рядом
Но ты все время далека
Я упустил тебя, я знаю
Ты лучший мой в жизни мираж...
Я счастлив, что ты повстречалась
На моем жизненном пути
Ты жизнь мою словно взорвала
Встряхнула мысли все мои
Благодарю моя малышка
Пусть Бог тебя хранит всегда
Чтоб на твоем пути встречались
Все те кто любит лишь тебя...