снись мне

Ольчикфм
Нервно ожидая прихода весны,
Я продолжаю видеть прекрасные сны,
Как нежно обнимают меня руки твои,
И я понимаю, что мне нужен лишь ты.
Я ощущаю, как исходит тепло от тебя,
Не двигаюсь, лежу, еле дыша.
Очень страшно и слово произнести,
Раствориться бы в тебе, словно в вечности,
Хочу прикасаться, днем, ночью, всегда,
Хочу, чтобы мы, вместо ты и я,
Хочу тебя ни за что не отпускать,
Нет, такое нельзя объяснять.
До боли жаль просыпаться, ощущать страх,
Что тебя не увижу, оставлю во снах,
Что со временем кто ты, так и не узнав,
Я опущу руки и развею все в прах.
И все-таки, кто ты, моих снов герой?
Скажи, не тая, знакомы ли мы с тобой.
Стоит ли тебя снова во снах ждать,
И есть ли смысл мне ложиться спать.
Мою маму это очень волнует,
Представляешь, втирает, что тебя не существует,
Знаешь, а меня безумно затянуло,
Я не знакома с тобой, но уже ревную.
Я тебя прошу, не оставляй одну меня,
Если ты не снишься, я слабею с приходом нового дня.
Я прошу, хоть изредка, ведь это такой пустяк,
Пожалуйста, снись мне, мне тут без тебя никак.
(April, 2013.)