мой друг

Ольчикфм
Мой друг, я хочу тебе крепких снов пожелать,
И перед сном несколько слов сказать:
Ты не как все, ты не такой,
Ведь нитку нельзя сравнить с иглой.
Ты не как все ты, не такой,
Ведь огонь нельзя сравнить с водой.
Ты не как все ты, не такой,
Ведь солнце нельзя сравнить с луной .
Ты испуганно спросишь меня : почему?
Я скажу, что тебя нет, и усну.
Ты нежно поправишь волос моих прядь,
И рядом уляжешься спать...
Все прямо как в сказке,
Мой друг, он прекрасен!
И это всех почему то пугает,
Ведь его нет, ведь он не реален.
Родители хотят отправить к врачу,
Но я к нему идти не хочу,
Фантазия развита у меня,
И лишь в ней настоящие друзья,
Лишь в ней нет лжи и фальши,
И неважно, что будет дальше.
(April, 2013)