этот миг...

Ольчикфм
Вспоминаю твои бесконечные слова,
О том, что это не на день, а навсегда,
И отчего-то мне трудно так стало идти,
А ты пытаешь что-то до меня донести,
Вроде что-то о нас, или про друзей,
А может про погоду, или голубей.
И внезапно так слух ухудшается,
Перед глазами все расплывается,
Словно током ударило меня,
Вроде прихожу в себя,
От чего-то, на моем сердце волнение,
Иду с тобой, чувствую напряжение,
Страшно, взгляд бросаю на тебя,
Смотрю в твои глаза,
И я не вижу жизни в глазах твоих,
И голос твой беспощадно затих,
И будто после долгой разлуки,
Тихонько тянусь взять твою руку,
Но ты прячешь руку, невольно,
Этот миг, мне на сердце, болью…
(23, April, 2013)