купюра

Ольчикфм
Мне не хватает тебя,
Словно в магазине рубля,
Я знаю, ты знаешь, как обычно бывает,
Уходишь без покупки, если рубля не хватает.
Понимаешь, как рубля, у меня тебя нет,
Но я не печалюсь, в кармане еще горстка монет,
По рублю, по два, по десять,
Ты где-то, а мы с ними вместе…
Да, ты прав, они не заменят тебя ни в коем случае,
Но меня это нисколько не мучает.
Видимо я – не твоя монета,
Раз ты не со мной, а с кем-то.
Верь не верь, я устала, мне уже наплевать,
Ты ушел, и я буду другую монету искать,
Да, я про тебя говорю конкретно,
Я очень ошибалась, когда считала тебя своей монетой.
Знаешь, ты, как монета, но только бумажная,
Что-то вроде из рук в руки, с видом отважным.
Я уверенна, из всех купюр, что есть на земле,
Я найду ту самую, недостающую мне.
(3, April, 2013)