Стихи-душевное богатство..

Григорий Швец
Я не боюсь насмешек и злорадства,
Не вижу взглядов я косых в упор,
Стихи мои душевное богатство,
Хоть кажется порой что это вздор.
Я их пишу и сердцем и душою,
И долго я вынашиваю их,
По много раз меняю их порою,
Пока не появляется мой стих.
Его рождают реки и озера,
Его рождают небо и земля,
В сомнениях,мечтах и долгом споре,
Или мгновенно в блеске янтаря.
В улыбке женской,ласке материнской,
В поллитре звуков в утреннем лесу,
Иль отдыхаю я в далеком Двинске,
И  песни слушаю чудеснейшей Алсу.
Ни тем ни рифм я не ищу обычно,
Мне дарит  жизнь все это и сполна,
Вот обработать должен я их лично,
В чудеснейшую ауру стиха.
Я не боюсь насмешек и злорадства,
Обидных слов в мой адрес не боюсь,
Поэзия -народное богатство,
Талантами  ее всегда горжусь.