Чтоб не ломали жизнь неведомые силы

Евгений Чехмакин
Чтоб, не ломали жизнь «неведомые силы»
И не была она безсмысленной и серой
Любовью истинной зажгись, друг милый
И Бог поможет с Православной верой!

07.08.16