Азбука жизни - М8

Вадим Пряхин 2
МИРИАДЫ РАЗНОСТЕЙ И СОВПАДЕНИЙ

Жизнь наша состоит из мириадов
                разностей и совпадений...
А потому и глупость с мудростью -
                это сплетение уймы мнений.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Мысль без морали - недомыслие;
мораль без мысли - фанатизм.

                В.О.Ключевский

   Мало быть правым, надо быть
правым вовремя.

                Эмиль Кроткий

   Мудрый не покоряется безрассудной
воле толпы, а сам даёт ей направление.

                И.И.Лажечников

             *     *     *